Донеччане будут платить налоги за недвижимость

 

недвижимость

Донеччане будут платить налоги за недвижимость

недвижимостьГубернатор Донецкой области Анатолий Близнюк настаивает, что в Украине следует ввести налог на недвижимость. Об этом он заявил 30 августа, в ходе своей пресс-конференции.

"Если сегодня у человека есть шесть квартир и два дома (есть такие примеры), правильно ли это, что мы вводим налог на недвижимость? Я говорю - правильно. Это приведет к тому, что в конечном результате мы должны понять, кто владелец, и что у него есть. Слава Богу, что оно у него есть, но за это надо платить", - объяснил свою позицию Близнюк. 

Это поможет упорядочить рынок недвижимости и увеличит доходы местных бюджетов, поскольку предполагается, что это будут доходы местных бюджетов, - передает "Ура-информ Донбасс ". Губернатор добавил, что, за проектом налогом не будет обкладываться до 40 кв. метров на человека в многоэтажном жилье и частные домостроения площадью до 200 кв. метров.

 

 

О нас

Вы попали на портал о недвижимости, мы надеемся, что информация, которая размещена на страницах нашего сайта окажется полезной для вас.