Новая волна кризиса в США: у сотен тысяч людей забирают квартиры за долги.

 

недвижимость

Новая волна кризиса в США: у сотен тысяч людей забирают квартиры за долги.

недвижимостьАмериканцы снова прекратили платить за ипотечными кредитами. Каждый седьмой дом в США находится в состоянии передачи банка. Американские риелторы ожидают новую волну кризиса. Люди снова прекратили платить за ипотечными кредитами. Банки вынужденные ежемесячно забирать у неплательщиков сотни тысячи домов и квартир.

"Каждый седьмой дом в Америке есть в состоянии передачи банка из-за неуплаты кредита или близкий до этого", - прокомментировала Елен Льве. При этом, по ее словам, каждый четвертый дом уже не стоит тех денег, которые банк выдавал на его покупку. "Это катастрофа. Многие люди теряют работу и другие источники дохода", - резюмировала эксперт. 

Сейчас объемы рынка коммерческой недвижимости США оценивается в 6,7 трлн. долларов, а на низкокачественные ипотечные кредиты приходится 1,4 трлн. долларов. По прогнозам, уже до 2011 года сектор может столкнуться с потерями в 300 млрд. долларов.

 

 

О нас

Вы попали на портал о недвижимости, мы надеемся, что информация, которая размещена на страницах нашего сайта окажется полезной для вас.