Продажи жилья в Донецке достигли максимума

 

недвижимость

Продажи жилья в Донецке достигли максимума

недвижимостьС начала лета 2010 года продажи жилой недвижимости в Донецке превысили показатели докризисного 2008 года. Об этом речь идет в отчете ассоциации Строительный Альянс Донбасса, - передает "Building.ua". "Этим летом впервые не наблюдалось сезонной убыли в работе отдела продаж", - отмечают в ассоциации.

Как подчеркивается в отчете, предложений готовых квартир на первичном рынке Донецка становится с каждым днем все меньше. Покупать недостроенное жилье люди не рискуют", - говорят аналитики. "Исходя из динамики продаж, которые осенью традиционно возрастут, компанией прогнозируется, что еще до конца года выбор готовых квартир сократится еще вдвое", - подчеркивается в ассоциации. 

Как сообщалось раньше, стоимость предложения жилья на первичном рынке Донецка в июле 2010 года в гривне повысилась в среднем на 1,2% сравнительно с июнем, тогда как роста с начала года составило 3,9% - до 8,785 тыс. грн за 1 кв. г.

 

 

О нас

Вы попали на портал о недвижимости, мы надеемся, что информация, которая размещена на страницах нашего сайта окажется полезной для вас.