Кто такой риелтор?

 

недвижимость

Кто такой риелтор?

недвижимостьКаждый человек, который хоть раз сталкивался с покупкой-продажей недвижимости, задавал себе вопрос: а так ли необходимы услуги риелтора? Те люди, которые имели негативный опыт работы с риелторам, считают их просто мошенниками, ни за что получающими деньги.

Другие утверждают, что именно благодаря их работе они выгодно провели сделку.

Как утверждает Президента Союза специалистов по недвижимому имуществу Украины Александр Рубанов, услуги риелтора заключаются в том, что они осуществляются в интересах клиента, по его поручению и за его счет. В этих трех положениях и состоит смысл работы риелтора. То бишь, человек за свои деньги нанимает риелтора, который, в свою очередь, обеспечивает максимально возможную помощь в проведении сделок с недвижимостью.

По словам Рубанова, работа риелтора должна базироваться на квалифицированном оценивании ситуации и содействие клиенту в проведении успешной сделки. Специалист по недвижимости может и должен профессионально определить оптимальные сроки, стоимость и условия продажи или покупки недвижимости. 

 

О нас

Вы попали на портал о недвижимости, мы надеемся, что информация, которая размещена на страницах нашего сайта окажется полезной для вас.