Новые возможности на рынке недвижимости Украины в 2010 году

 

недвижимость

Новые возможности на рынке недвижимости Украины в 2010 году

недвижимостьПо словам Генерального директора Knight Frank LLC Ukraine Ярославы Чапко, не смотря на то, что проекты по недвижимости в нашей стране требуют реконцепции, они представляют интерес для инвесторов. В 2010 году их станет больше, чем в 2009.

Украинская недвижимость привлекает инвесторов своей рентабельностью, но все же высокими остаются риски реализации проектов. Самыми успешными для рынка недвижимости будут 2012-2013 гг.

В годы строительного бума (2007-2008 гг.) массово продавались участки, которые в перспективе отличались масштабностью. На сегодняшний день стало понятно, что эти проекты не представляют собой конкурентоспособный продукт и нуждаются в реконцепции.

Сейчас девелоперы обращают внимание на обоснование спроса, арендных ставок и прогнозов на цены продаж. Популярность стал и консалтинг по оптимизации активов. Предприниматели желают реально оценить перспективность своих проектов, выбрать для разработки наиболее перспективные проекты, а остальные или продать, или перенести срок их реализации.

 

О нас

Вы попали на портал о недвижимости, мы надеемся, что информация, которая размещена на страницах нашего сайта окажется полезной для вас.