Международные компании - арендаторы офисных центров

 

недвижимость

Международные компании - арендаторы офисных центров

недвижимостьПо словам Евгении Разумной, для собственников офисных зданий самые привлекательные арендаторы – это крупные международные компании.

 

Эксперты подтверждают, что такие компании более стабильны финансово, пекутся о своей репутации на рынке недвижимости, поэтому и считаются самыми надежными партнерами, которые, как правило, четко выполняют свои обязательства по договору.

Такие компании к тому же не принимают необдуманных решений: они, к примеру, при подписанном неразрывном договоре не смогут просто выехать досрочно из здания только потому, что нашли более выгодные условия аренды. Так иногда поступают отечественные компании.

Евгения Разумная отмечает, что собственники офисных зданий должны понимать, что вместе с полученной выгодной арендной ставкой, подписанный договор об аренде будет действовать на протяжении конкретно того периода, который указан в договоре. Это сделает возможным спрогнозировать движения своих финансовых потоков как минимум на несколько лет вперед. 

 

О нас

Вы попали на портал о недвижимости, мы надеемся, что информация, которая размещена на страницах нашего сайта окажется полезной для вас.