История коттеджных посёлков

 

недвижимость

История коттеджных посёлков

недвижимостьВ последнее время все больше украинцев задумываются о том, что нужно иметь быть свой дом на земле. Дом, в котором будут расти дети, рождаться внуки, куда все возвращались снова и снова.

 

Дом, который не будет, как ячейка в громаде высотки, а он будет собственным с огнем в камине, а также вечерними ужинами на широкой веранде. 
В ХІХ веке загородное жилье могли позволить себе только аристократы, именитые горожане или высшее духовенство. В XX века в процессе развития дачного строительства такое жилье стало доступно и среднему классу - преподавателям и служащим.

В советское время и в селе делали попытку строить многоэтажки. Однако партийная элита приобретала загородные коттеджи и особняки, называя их дачами. 
В 90-х годах начинается дачный бум. Сотнями тысяч горожан были получены участки. Там они начали строительство от маленьких однокомнатных домиков до дворцов, похожих на царские резиденции.

В Украине с недавнего времени появился спрос на коттеджные поселки, а не на одиночные загородные дома, а также на таунхаусы и усадьбы. 

 

О нас

Вы попали на портал о недвижимости, мы надеемся, что информация, которая размещена на страницах нашего сайта окажется полезной для вас.