Загородное жилье

 

недвижимость

Загородное жилье

недвижимостьНа сегодняшний день загородное жилье приобретает большую популярность. При этом коттедж или особняк не является летней резиденцией, он используется как постоянное место жительства. 53% граждан Украины выбрали бы вместо квартиры в многоквартирном здании собственный дом за городом.

По мнению экспертов по недвижимости, сегодня рынок загородного - самый перспективный в Украине. Рынок переходит на новый этап развития. Превращается из покупательского рынка в рынок предложения. Появляется жесткая конкуренция объектов, при этом качество домов улучшается, а предложения становятся разнообразнее. Скоро спрос на коттеджи, а также особняки в Украине будет расти, поэтому и цены на них тоже будут расти. Собственный дом, который построен уже сегодня, будет и воплощением вашей давней мечты, и оптимальным вложением средств. 

Особняки и дворцы постепенно уходят в далекое прошлое. Площадь домов в коттеджных поселках ежегодно уменьшается, сейчас она составляет 250-350 кв. м. Как правило, интересуются домами не более двух этажей и площадь придомового участка около 15 - 40 и более соток.

 

 

О нас

Вы попали на портал о недвижимости, мы надеемся, что информация, которая размещена на страницах нашего сайта окажется полезной для вас.