Таунхаус

 

недвижимость

Таунхаус

недвижимостьНа сегодняшний день на рынке украинского индивидуального жилья начала появляться некоторая новинка, под название таунхаусы. Они имеют вид сблокированных коттеджных секций с отдельным входом. При каждом находится небольшой участок земли для каждого из владельцев.

Удачное место для размещения таунхаусов - удаленные от центра города районы, или участки, расположенные в историческом центре города, где существуют некоторые ограничении по высотности строительства. 

Таунхаус - это нечто среднее между загородным домом и обычной квартирой, то, что совмещает их преимущества. Этот вид недвижимости очень распространен в Европе.

Таунхаус имеет статус квартиры. Таунхаус дает полную независимость от соседей, а отдельный вход и придомовая территория приближают таунхаус к частному особняку.

Также, цены в таунхаусах за квадратный метр намного ниже, чем цены на квадратный метр квартиры, однако из-за большой площади стоимость таунхауса может быть сопоставима со стоимостью жилья бизнес-класса.

По мнению экспертов по недвижимости, новые таунхаусы являются хорошей возможностью, как приобрести свое жилье в городе, так и осуществить выгодные инвестиции. В Подмосковье с целью последующей сдачи в аренду делаются покупки 20% такого жилья.

 

 

О нас

Вы попали на портал о недвижимости, мы надеемся, что информация, которая размещена на страницах нашего сайта окажется полезной для вас.