Рынок украинской элитной недвижимости

 

недвижимость

Рынок украинской элитной недвижимости

недвижимостьАвгуст 2010 года был отмечен резким снижением объемов капиталовложений в элитную недвижимость Киева. Так объем капиталовложений столицы снизился на 24,1 %. Если сравнивать этот показатель с показателем объемов капиталовложений в элитную недвижимость Киева, который был зафиксирован в июле 2010 года.

Данные по объемам капиталовложений в элитную недвижимость Киева были представлены аналитическим центром агентства недвижимости Park Lane.

Август отмечен отсутствием особых изменений в количестве сделок купли-продажи объектов элитной недвижимости. Процесс снижения капиталовложений в элитную недвижимость произошел, из-за значительного снижения на 10% общего количество сделок, которые были заключены в ценовом диапазоне более 500 тыс. долларов. Однако, в этой ситуации, наблюдается рост на 20% общего количества сделок в сегменте с низкой около 300-500 тыс. долларов стоимостью. Эти данные были взяты из материалов аналитического центра агентства недвижимости Park Lane.

 

 

О нас

Вы попали на портал о недвижимости, мы надеемся, что информация, которая размещена на страницах нашего сайта окажется полезной для вас.