Продажа особняка в графстве Хартфордшир

 

недвижимость

Продажа особняка в графстве Хартфордшир

недвижимостьСупруги Дэвид и Виктория Бекхэм планируют в ближайшем будущем выставить на продажу прекрасный особняк в графстве Хартфордшир, который принадлежит им. Стоимость такого объекта недвижимости может составить около $18 млн.

Объект недвижимости является элитным поместьем в георгианском стиле, оно располагается в городке Собриджворт. Особняк был построен в 30-х годах прошлого столетия. Октябрь 1999 года был ознаменован его продажей супругам Бекхэм. Виктория и Дэвид заплатили за него около 2,5 млн.

В главном доме насчитывается семь спален. К дому прилегает участок в 6,9 гектаров, на котором располагаются два бассейна и мини-зоопарк. Официальное название поместья - Rowneybury House. Поместье является объектом британского исторического наследия.

О перспективе продаже этого особняка сообщается в издании Metro, ссылка дается на заявление одного из друзей Бекхэмов. Как сообщает источник, супруги имеют намерение обосноваться в Лос-Анджелесе, поскольку здесь Дэвид будет играть за местный футбольный клуб под названием «Лос-Анджелес Гэлакси». Также было сказано, что после продажи «Бекхэмгемского дворца», супружеская пара планирует приобрести таунхаус в Лондоне, а также апартаменты в Нью-Йорке.

 

 

О нас

Вы попали на портал о недвижимости, мы надеемся, что информация, которая размещена на страницах нашего сайта окажется полезной для вас.