Рейтинг дорогих домов Украины

 

недвижимость

Рейтинг дорогих домов Украины

недвижимостьНе сотни километров разделяют десять самых дорогих домов Украины. По исследованию Фокуса оказалось, что Украина не имеет квадратных метров со стоимость выше, чем в столице.

 

Стоимость квадратного метра в квартире, продающейся в настоящее время, является критерием оценки в этом рейтинге. Чтобы расчет стоимости квадратного метра в жилищах с мебелью и ремонтом, стал более объективным, журнал снизил стоимость одного квадрата на $2 тыс.

Это касается квартир на улицах Владимирской-22, Житомирской-20, Крещатике-25, Старонаводницкой-13 и Лютеранской-10а. В качестве примера таких расчётов, приведем апартаменты в доме по адресу Владимирская, 22, площадью 160 кв. м, где стоимость квадратного метра около $25 тыс.

Однако указанная цена учитывает дизайн с облицовкой натуральным мрамором, итальянскую мебель ручной работы, систему "умный дом". Получается, что за ремонт покупатель будет переплачивать $320 тыс. 

Квадратный метр самой дешёвой квартиры, которая попала в этот рейтинг, стоит около $10,422 тыс.

 

О нас

Вы попали на портал о недвижимости, мы надеемся, что информация, которая размещена на страницах нашего сайта окажется полезной для вас.