Заграничная недвижимость

 

недвижимость

Заграничная недвижимость

недвижимость16 и 17 мая была проведена выставка под название «Недвижимость за рубежом». В период выставки были проведены семинары о возможностях покупки жилой недвижимости в других странах.

Различными агентствами проводятся опросы среди населения для выявления интереса к проживанию за рубежом. Таким образом, согласно последнему аналитическому отчету «Prian.ru», Болгария находится на первом месте в рейтинге россиян, после чего идут США и Испания. Однако иметь желание купить зарубежную недвижимость далеко от возможности и оснований это сделать.

Специалистами было выделено три основных направления, которые являются перспективными по тем или иным причинам, даже вопреки экономическому кризису. Это Кипр, Болгария и Турция.

Как правило, недвижимость за рубежом делится на два сегмента, которые можно сформировать на основе поставленных целей покупки. Так, недвижимость за рубежом приобретается или для себя, чтобы иметь там периодический отдых своей семьи или для инвестиций и получения прибыли.

На прошедших семинарах была подчеркнута мысль, что на сегодняшний день недвижимость заграницей приобретается с первой целью.

 

 

О нас

Вы попали на портал о недвижимости, мы надеемся, что информация, которая размещена на страницах нашего сайта окажется полезной для вас.