Спрос на болгарскую и турецкую недвижимость у российского потребителя

 

недвижимость

Спрос на болгарскую и турецкую недвижимость у российского потребителя

недвижимостьБолгарская недвижимость у российского потребителя пользуется активным спросом. Особенно эта недвижимость становится привлекательной ввиду падения цен на морском побережье, куда и устремляется наш человек.

При этом видами на море может похвастаться только элитная недвижимость, более дешевая обладает видами на другие стороны.

Кроме отдыха, недвижимость можно сдавать в аренду на любом цивильном побережье, а это покрывает некоторые затраты на ее содержание. При этом появляется возможность отдохнуть всей семье вдоволь. На Солнечном берегу на 2 месяца дольше туристический сезон дольше, чем на любом другом побережье.

Прибыль, получаемая от сдачи в аренду недвижимости, может составить 8% в год от стоимости недвижимости.

Турция привлекает и морским, и горнолыжным курортом. Цены являются сопоставимыми с ценами на квартиры в мегаполисах Украины и России, при этом качество и уровень жизни будет намного выше.

После проведения расчета с продавцом нужно ждать около 6 месяцев, чтобы получить разрешение военного ведомства страны называться собственником объекта.

 

 

О нас

Вы попали на портал о недвижимости, мы надеемся, что информация, которая размещена на страницах нашего сайта окажется полезной для вас.