Спрос на кипрскую недвижимость у российского потребителя

 

недвижимость

Спрос на кипрскую недвижимость у российского потребителя

недвижимостьКипр - наиболее выгодное предложение на рынке на сегодняшний день.

Он является выгодным способом инвестиций. Это одна из стран, которая предоставляет выгодные кредиты для наших граждан - от 3,5% в швейцарских франках до 8% в евро. Срок кредитования может составить до 40 лет. Первоначальный взнос всего 20% стоимости. 

Компанией-застройщиком оказывается послепродажный сервис, в который даже может войти управление недвижимостью. Компании могут предложить доход с аренды около 5% дохода в год. Следовательно, аренда может покрыть кредитные обязательства.

Курортный сезон в Кипре длится на три месяца дольше, чем в Европе. Поэтому недвижимость будет сдаваться в аренду на более длительный срок, что будет окупать большую часть расходов.

На Кипре приобретение недвижимости дает право на приобретение гражданства этой страны, однако процесс получения гражданства сложный.

Недвижимость на Кипре имеет более высокую стоимость, чем турецкие и болгарские площади. При этом окупаемость ее быстрее.

Наибольшая статья расходов в процессе приобретении недвижимости за рубежом заключается в налогах, при покупке недвижимости, а также в ежегодном налоге на объект.


 

 

О нас

Вы попали на портал о недвижимости, мы надеемся, что информация, которая размещена на страницах нашего сайта окажется полезной для вас.