Ипотечный кредит и отсутствие денег

 

недвижимость

Ипотечный кредит и отсутствие денег

недвижимостьГлавная причина финансового кризиса в буме ипотечного кредитования, а это имеет негативное отражение сейчас как на заемщиках, так и на банках.

Банку и ипотекодержателю будет намного легче придти к консенсусу, когда ипотекодержатель открыто продемонстрирует свою готовность принимать активное участие в процессе погашения кредита. Если у вас нет возможности платить по счетам, не ждите, когда вас начнут разыскивать с требованием возврата денег. 

Если вы поняли, что не имеете возможности погасить следующий платеж, нужно идти в банк и решать вопрос в процессе обсуждения, поскольку добросовестные заемщики могут рассчитывать на поддержку.

Вы можете оформить кредитные каникулы, на время которых разрешается не погашать тело кредита, нужно только платить проценты. Если ваш платеж не аннуитентный платеж, то вы получите возможность сэкономить на платежах. Кредитная история при этом играет немаловажную роль. При положительной динамике по выплате кредитов банком обязательно будет найден способ поддержать платежеспособного клиента с временными проблемами.

Вы можете переоформить кредит на больший срок, вам пересчитают суммы платежей, при этом ежемесячные выплаты уменьшатся. Важным моментом является предельный возраст платежеспособности клиента.

 

 

О нас

Вы попали на портал о недвижимости, мы надеемся, что информация, которая размещена на страницах нашего сайта окажется полезной для вас.